Не время умирать!
Извилистой тропой.
Звучит мелодия огня
Под дьявольской Луной.
Безумный драйв, тугой напор,
Неистовая мощь —
Звучит в наушниках хард-кор,
Идёт по телу дрожь.
Есть только этот яркий мир,
За ореолом стен
Луна — мой пленник и кумир,
Спасение и тлен.
А жизнь уныла и скучна,
Что хочется кричать.
Звучит в наушниках "Louna" —
Не время умирать!
Свидетельство о публикации №114041900946
и созднный ею настрой. Мне понравилось!
Наталия Гречина 19.04.2014 06:59 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 19.04.2014 07:26 Заявить о нарушении