Нежданная встреча с подругой может выбить из колеи

Нежданная встреча с подругой может выбить из колеи
И сердце вновь застучит с надрывом-только себе не ври!
-Как он ?Как у него дела?
-Почему ты сама не спросишь ,причем тут я!?
-Он не ответит,сошлется на занятость на работе,а еще хуже рассердиться
А я начну извиняться глупо,просить прощенья за беспокойство,за то в чем не признаю вины
Ответь умоляю,здоров ли,нет..не передавай привет
Я опасаюсь его молчанья в ответ
Подруга пожмет плечами-Спрошу конечно,но лучше забудь,отступись мой тебе совет!
Простившись сидеть еще час на лавке,у скверика за углом
Откладывать счастье собственное и чувства свои на потом
Ах боже ,как мне хочется звонить ему болтать о том о сем
Знать что мне рады,и что не винят ни в чем
Отчего то приходиться утешать себя тем что треп пустой не общение
Я лелею мечту что любимый мой есть  спасение
Мне от него ничего не надо
Знать что он счастлив и что идут  хорошо дела
И еще самую малость,знать что  ему нужна!


Рецензии