Хочу на Белый теплоход

Хочу на Белый теплоход
Где музыка играет неустанно,
И капитан походкою идет,
И зазывает пары в рестораны.
Бассейны бирюзовой красотой,
Как бедрами у девушки,качают
На сцене есть волшебный микрофон,
Он караоке с нами распевает,
Есть столики для тишины,
На них дымится черный кофе,
А пальма укрывает от тоски,
И музыка печальная разносится,
А в баре,в дикой красоты,
Шар из зеркал мерцает,
И тело он в который раз,
Сиянием так облучает.
А диск-жокей ,не слышит ни кого,
В наушниках,под музыку танцует
Не будем мы тревожить в этот раз его
Заглянем в казино,Там повоюем.
Могу я много написать,
Про уголки людского рая,
Куплю билет,
И сяду в Белый теплоход,
Он унесет меня в морские неопознанные дали!


Рецензии