Вновь и опять
Однажды будем дружно верить,
Что жизнь - сплошной судьбы удар,
И в ней не надо лицемерить.
Сверкнем восторженной слезой,
Обуем "зимнюю обувку".
И вновь бежим своей стезей.
Дай бог, понять нам смысл буквы.
И снова, вновь, потом опять.
И снова вновь рисует иней.
А мы не станем рисовать,
Ведь мы живем не ночью зимней.
Опять последнее: "ура"!
Опять последние надежды.
И снова - раз, и снова - два...
И снова жизни наши бренны
Свидетельство о публикации №114041909448
Как ёмко и здорово сказано!
С теплом, Вера
Вера Александровна 07.05.2015 00:33 Заявить о нарушении