Огонь благодатный-восходит
Которую,тысячу-лет,
А значит,продлятся-
Жизни людские,
Под Божию дланью.
Живет -Человек.
У нас поднимаются-
Новые,силы.
Будем жить-
И это, все будет навек-
А значит всегда-
Будет жива -Россия,
И только,любовь-
Будем жить!Человек!
Свидетельство о публикации №114041909447