Восходы жизни

Государственные структуры начала третьего тысячелетия могут существовать только при наличии высокоуровневой техники слежения, гарантирующей правопорядок. В связи с угрозой терроризма массовые мероприятия, в том числе церковные богослужения, наблюдаются охранными структурами (привлечёнными и собственными), которые имеют средства защиты. Достижения научно-технического прогресса в области как оборонной, так и научной, и экспериментальные работы вышли на уровень, где малейшая ошибка влечёт за собой последствия, приводящие к гибели жизни на планете. Для координации и слаженности деятельности цивилизации, нормальному функционированию общественных и государственных связей, эффективной защиты планетарной системы неизбежно соединение государственных систем безопасности в одну, подобно Интернету. То есть все внутригосударственные, равно, как и государственные системы, официальные, общественные и формальные не могут не  образовывать общую систему под единым руководством, как программирующим, так и управляющим. Для осуществления единственно возможного варианта продолжения жизни на планете нужно время, люди и средства. Будут ли 2015 и 2016 восходы жизни на Земле?


Рецензии