Нет... Не в названье...

Нет...
Не в названье
Дело...
Что Богу
До имён...
Увы...
Не лезет
Вера
В жрецов любых
Канон...
Жрец
Клетку душам
Ладит...
Чтоб рядом
Стражу несть...
И всякий
Стражу платит...
Чтоб
В эту клетку
Влезть...

ЮМА


Рецензии