Старый дом

Дома из прошлого приятны.
Их назначенья не понятны.
Они занятны.
Долго, внятно,
Перекликаясь и воркуя…
Ах, мне б такую… избу для дома.
Теплы хоромы.
Милы оконца,
В них масса солнца,
И тени предков.

19.04.2014


Рецензии