Сим-Сим
Тоска бездействия гнетёт;
Возможность действовать пугает.
Съедает быт;
Терзает гнет…
О жизнь!.. далёкая, другая,
На миг завесу приоткрой;
Яви слезящемуся глазу
Свой идеальный домострой.
Промолвить сказочную фразу…
Авось, немому внемля гласу,
Полумифический «Сим-Сим»,
Меня ленивого приемля,
В скале отверзнет ход под землю,
Навеки заперев засим…
13.06.02.
Свидетельство о публикации №114041909398