Черная пятница

Крест на холме.Иисус распятый
Взирает молча на толпу.
Среди зевак,Мария Матерь
Молитву шлет Ему,Отцу:
Отец!Яви скорее милость,
Мой Сын страдает ни за что...
Скорей бы все это случилось...
Спаси же Сына моего...
Раздался гром,расселись стены,
Земля в ознобе вся дрожит...
Толпа бежит от кары,гнева.
Христос уж на кресте поник...
О,время,как летишь ты быстро,
И снова пятница,и вновь
Мы видим Крест,мы слышим Слово:
Отец и Сын - едина плоть.


Рецензии