Прости меня, осень,

прости меня ,осень,
за мои заморочки,
за длинные строчки,
растущие как плесень,
на забытой булке,
на грибе в грибнице.
на гробу в гробнице.
а булка на полке.
Дотянуться и взять
Пока можно ещё
Почистить и съесть.


Рецензии