Маме

Здравствуй, мама, я давно здесь не был.
Всё дела, работа и друзья.
Я стараюсь выжить, видит небо,
И вдали осталась вся семья.

Но, когда мне тяжело и грустно,
Знаю я, что есть одна душа,
Что простит мне атрофию в чувствах
И обнимет нежно, чуть дыша.

Скажет мне: "Сынок, не плачь, мой милый,
Всё проходит, радость и печаль"
Мне своей частицу дарит силы
Мягких рук приветливая шаль.

Встану, словно заново рождённый,
Улыбнувшись ей воскресну я.
Сохранит меня в пещерах тёмных
Материнская любовь твоя.


Рецензии