Шизики

У кого искать мне помощи?
Ходят-бродят люди-овощи.
Говорят такие гадости,
что в душе нет места радости.

Шизики живут и маются:
тронешь чуть - на раз ломаются.
Не починишь эти головы,
вот и хрюкают как боровы.


Рецензии