Поймай меня

Поймай меня - давай сыграем
Поймай меня и удержи
Я спрячусь за волшебным краем
Где светят солнцем витражи
Поймай и подчини заветно
Своим заботливым рукам
Целуй украдкой незаметно
Шепчи "моя" и "не отдам"
Поймай меня, имей терпенье
Поймай и тихо укради
И домик на краю вселенной
В бору сосновом нам найди
Поймай меня, отдай мне сердце
И наших пожелай детей
Ты станешь счастьем, а я дверцей
В потоках жизненных путей
Мы будем строить шаг за шагом
Красивой жизни этажи
Мы будем целым вместе, рядом
Поймай меня и удержи


Рецензии