У тайги

Вертол ётом - еду
Лопастя -  шуршат

... Вжиу-вжиу-вжиу
я полёту рад

 Парашют раздали
Лопастей - отстрел !

Двести километров
Только , я поспел !

Раззябнул халатик
И к себе -  прижал !

 -  Слышишь ?
    бьется сердце ,  - так Тебе скозаль


Рецензии