Так то так, но это факт

Там место выборочного  не бывает,
Справедливость там всех и окружает.

Кому сколько отмерено?
На факте всё проверено:
От смерти не откупиться,
Нельзя от неё скрыться.

Как только нарождается,
Срок жизни исчисляется:
Чужое место не берут ,
И своё не отдают.

Никто твоё место не захватит..
И каждому места хватит.
Здесь не всем хватает,
А туда точно назначенным местом
                попадает.
Могилки стоят все  из ряда, в ряд..
Лишь с ветром они все и говорят.
По кладбищу ветер летает,
Он с ними в разговор вступает.


Рецензии
Сколько б ни было, все наши.

Анжелика Вавилова   20.01.2021 11:03     Заявить о нарушении
Это точно.

Забина   20.01.2021 11:37   Заявить о нарушении