Я древний разожгу маяк

Ни сомневаясь ни мгновения,
Остывший разожгу маяк.
Ни тьмы, ни боли, ни забвения
Не пустит в жизнь свою моряк.

Я разожгу огонь неистовый,
И Тьма отступит за черту,
И яркий свет, сиянье Истины
Вернёт того, кого я чту

Превыше срока, мне предпетого,
Превыше света вечных звёзд.
По слову имени заветного
Я свет сквозь жизнь свою пронёс.

Я шёл вперёд по льду и пламени,
Я ждал эпохи и века.
Я помню все оттенки знамени,
И камень, что в венце сверкал.

Я слышу в сердце Голос солнечный,
Я помню арфы струнный звон.
До дна испил я чашу горечи.
Я не вернусь в кошмарный сон.

Над перепутьями и временем
Я древний разожгу маяк,
И яркий луч в холодной темени
Укажет путь, начертит знак.

На яркий свет, зажжённый Верными,
На пламя фэа легче путь.
Снегами ли, волнами пенными,
Придёт мой Лорд когда-нибудь...


Рецензии