***

Я не стану призывать ни к войне, ни к панике,
И не стану уповать на прозрение в тупике.
На ладонь свою смотрю, здесь годами выжжено,
Я сейчас ее сожму, пальцев, словно ни было.
Не пристало, не молясь уповать на Господа,
И не стоит забывать, что нам свыше с послана.


Рецензии