Простые вещи

Простые вещи создаются сложно,
Да, и сложные создать не легко.
Невозможное хочется сделать возможным,
А все плохое- послать далеко!

Сложнейшая аппаратура в космосе,
Немыслимая путаница схем,
Компьютерная графика, а в колосе
Количество зерен не меняется совсем!

Когда-то затоскуем, заскучаем
О жизни простой и банальной,
И в этой тоске познаем,
Что все простое всегда гениально!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.