У car

Еду на машине
Динамично очень  !

Sole с - gaz сымая
 во-время и точно

ЧерепомЪ вращая ,
  музыка  -  Вперед - !

Махонькая кошечка - !
Ты -  души черёд Ъ

Серыя асфальты
белая стрела

Папа сказанул-бы :
 - Сам-убийцы , б-ля -  ?

Так долждно быть , папа
что ответил я 


Рецензии