Молитва
Без Бога я совсем опустошилась.
Ты сам меня за руку потяни,
И вытащи из тины и спаси.
Ты видишь я сейчас тону,
Куда же, Боже, без Тебя приду,
Ведь всюду ложь, обман и суета,
И гибнет без Тебя душа.
Ловушки дьявола мне не видны,
Но суть ясна, о Боже, помоги!
Я не желаю быть его рабой,
Хочу я быть всегда с Тобой.
Огонь сошел, но он не Твой,
Он желтый, а не голубой.
Опять обман, мне надоела ложь,
Язык же правды в этот мир не вхож.
Мне говорят, молись и обретешь,
Забудь сомненья и тогда ты оживешь.
Но не могу молиться я в церквях, где Истину распяли,
О, Боже помоги, но как же мы устали.
Ты видишь Боже, восхваляют ложь,
И к сердцу подставляют нож.
Они вокруг чего объединились,
Не понимают сами и забылись.
Ты разбуди их души, помоги,
И Родину распятую спаси.
Враг ополчился и себя царем уж возомнил,
А дух мой, видя это все, уныл.
О, Боже, знаю я, что сила лишь в Тебе,
Но помоги мне, сохранить добро в себе.
Я вижу зло, его я проклинаю,
Но я других при этом осуждаю.
Я не могу понять, но почему слепы,
Я слышу крик, ликующей толпы.
Ведь снова распинают все Тебя,
О бедная, распятая страна.
О, Боже, я Тебя молю,
Спаси Ты Родину, ведь я ее люблю.
Да русские убиты и мертвы,
Но есть отростки, что едва видны.
Не может все померкнуть в этой мгле,
Есть путь и он ведет к Тебе.
Ты только расскажи и покажи,
За осуждение, молю, меня прости.
Да, если для спасенья надо, нас Ты накажи.
Но лишь не оставляй, не уходи.
Ты воскреси, как Лазаря, Россию,
Не дай нам ложного мессию.
О, Боже, знаешь как Тебя люблю,
И снова я Тебе кричу.
Спаси Ты Родину мою,
И воскреси народ молю.
Ты видишь слезы, скорбь души,
Молю Тебя, нас грешных ты прости.
Ведь мы младенцы, что заброшены страной.
Нам не понятен ход игры земной.
Нам пища слишком тяжела,
Не может переварить душа.
Ты нас вскорми Небесным молоком,
А все ученья взрослых - на потом.
Прости невежество, холодность нам прости,
И злобу всю от нас Ты отведи.
Мы дети злобные, но Ты нас укроти,
Но только души русские спаси.
О, Боже, знаешь, как спасти страну.
В Твои я руки душу отдаю.
Ты сам веди, хоть будем упираться,
Ведь знаешь только Ты, как нам спасаться.
Свидетельство о публикации №114041909245