Армия

Длинные гудки,много пропущенных,               

Уже Пол года ты далеко
и сначала всё было отлично,               
Красивые слова в смс поздней ночью
или где то около 6 утра,               
Иногда просыпаюсь от звука почты,               

Иногда уже после,когда проснусь               

и поверь всегда сияли глаза
когда смотрю что это от тебя..               
Да понимаю тебе нелегко,
беготня,суета каждый день одно и тоже,               
Но поверь мне не так уж и легко одной,
здесь, пусть и на свободе,          
Везде холод,пустота
и от тебя давно нет звонка,               
Крутишься как то,
МОЛИТВАМИ до весны дожить,               
может там станет легче?               

всё как назло,чем дальше тем сложнее.

Слёз не напасёшься, на ту боль что внутри скопилась
Ты кричишь что устал,быстрей бы на волю,
но не слова про то что скучал,всё про свободу.
Я тебе -Люблю,а ты- прости нужно идти,
Я тебе -скучаю,а ты-прости я уже засыпаю..
Я скажу тебе что ухожу,уезжаю!
Ты тихонько в ответ-Не уходи я тоже скучаю..
Я скажу что любви больше нет!
Не шучу и больше не плачу,
Но а ты мене вслед,-прости я бес тебя засыхаю               
Погоди,не спиши,дай мне шанс я всё исправлю..
Ты только дождись,
Ты же знаешь,я Люблю и очень сильно по тебе скучаю


Рецензии