Альтернатива
С тех пор прошло немало лет,
Я был покойник долгожданный
Там, где живому места нет…
Нормальный Ад, везде порядок,
По социуму – коммунизм,
Аид хохочет без оглядок:
Как бывший Крамаров-артист!
Там за ошибки не ругают
А разъясняют не спеша,
Высоким слогом излагая
Где было тело - там душа.
На завтрак жертвенный барашек,
К нему прекрасное вино,
Сосуды не боятся бляшек,
Их просто нет, давным-давно.
Я пробыл там четыре ночи
Затем увидел белый свет,
Противен он и режет очи,
Никто не принесёт омлет…
Наш доктор влил немало крови
Чтоб мой рассудок не угас,
Добавил каплю алкоголя
Живой! И Вам пишу сейчас…
Не бойтесь с жизнью распрощаться
В реанимации спасут…
И не придётся удивляться
Там очень здорово, а тут?
19.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114041909239