Хочу до одури, тебя я разлюбить

Куда идти,  куда бежать
Как я могу тебе сказать?   
Признаться как, что нету сил тебя забыть?   
А я  теряю веры нить,   
И глупо право слезы лить
Хочу до одури, тебя я разлюбить 

Но не могу я сбросить   пут 
Мой мальчик дерзкий, нежный плут
От нежных слов твоих, никак  мне не уйти   
Горит земля, кипят моря
Сомнений душная петля
Сжимает сердце в  холодеющей груди 
 
Себя понять, тебя принять 
Найти,  а может потерять
Как мне поверить в то, что это все не бред?
А может это только сон?
В котором  он и он влюблен 
И все развеется когда  взойдет рассвет   
 
Уйдет дурман, падет туман
Душа с ума сойдя от ран
Взовьется  в небо, так легко и без помех
А я, очнусь, опять одна
Порвусь, как  тонкая струна
Что,  на гитаре  умирает, чаще всех... 


Рецензии
У меня тоже есть стих, он про любовь,и называется он "Одурь".Прочитал Ваше.Лучше , чем у меня.

Андрей Бойков   24.04.2014 09:21     Заявить о нарушении
Андрей спасибо за рецензию

Викина Вика   26.04.2014 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.