Приближает к Мечте...

            

В необъятное небо нас уносит Мечта.
Может в хаосе Вечном выживает Душа?
Ветер мучит надежду – неспокойную страсть,
рвёт, в терзаньях на части, не таясь, не боясь
одичалым остаться даже в хаосе чувств,
будит он в её сердце одинокую грусть…

В неспокойной тревоге нетерпенья страшась,
он мечту не неволит, только б не возвращать,
той Любви, что маня, им дарила мечты...
С болью спутанных мыслей две души сплетены.
Ни о чём не жалея приближает к Любви,
Свет таинственной выси – бесконечная Жизнь!..


Рецензии