Ты ляжешь в теплую кровать

Ты ляжешь в теплую кровать,
С другой увидишь сладкий сон!
А я все буду вспоминать,
Как были мы тогда вдвоем!
Забудешь взгляд любимых глаз,
Забудешь шепот уст моих,
Забудешь то, как мы с тобой,
Делили счастье на двоих!


Рецензии