Дядя Вова!!!

(Галкин Е А)
На майдане сущий ад...!Вова Путин виноват...?
Газ долги,поднялись цены..!Дядя Вова рушит стены..?
Заливаются бутылки,майданутые пастилки,
тараторят что хотят...!Опять Вова виноват...?

И при чём здесь Путин Вова...?Жизнь для вас опять сурова..?
Кто срывает ваши флаги..?кто подталкивал на драки..?
Вова Путин..?Это он..?Он у вас опять шпион...?
Вова Путин он герой..!Он за всех..!за нас горой..!

Коломойский всё скупил,правосеков нагрузил..!
Бесшабаш и туп Кличко,Яценюк кричит в очко..!
Гимн про Путина спаём,к чёрту доллары пошлём,
ультрас долбит барабаны,у самих в очках бананы..!

Вразумить бы вас ребята,но увы слепы котята..!
Вам бы денежки считать и на русских наплевать..!
Дядя Вова всё припомнит..!За майдан Господь напомнит..!
Русский любит все народы..!Но не вас фашизм,уроды..!


Рецензии