Церковный букет

Поставили в церкви огромный букет.
Вот силуэты склоненные рядом.
Свечи пылают, не ведая бед.
Люди дружно сгрудились стадом.
За поцелуем к иконе стоят.
Старенький поп наблюдает за действом.
Кто-то рыдает и свечи горят.
Вспомнилось детство.

19.04.2014


Рецензии