В озаренье Любви

    

Время мчится вперёд –
шаг за шагом полёт…
Нервно дышится в нём
и опять не везёт…

Не у тех образов,
от тебя далеко
но предчувствуя боль
узнавал я любовь…

В несказанной тиши,
в озаренье Любви
с дрожью в сердце простишь
и Любовь победит!

Свет летит не таясь.
В темноте не боясь
умирает за нас,
наше счастье – мечта!


Рецензии