У неба

В самолёте еду
  Сизые - дымы !

Солндце тверь пригреет
 Сдохнуть от тоски

Angelсы играют
  кондчиком крыла

10  kилометров Ъ
вниз ,  -  Ты ни одна

  Fish  d'u like - or whiskey -  ?
Выбор ни богат

Вот спущусь - на Землю
Расскажу , kak над    !


Рецензии