Да хранят тебя Небеса...

 Да  хранят тебя  Небеса...
Отчего?   -  От   печалей?  Горести?
Но  читают  вокруг  глаза...
Вопиющие болью...  повести...

Разрушение...  ужас...  страх...
Как  агония  бесконечная...
Только  теплится  на  губах...
Еле  слышно...  Молитва  Вечная...

Миру  ведомы  Чудеса...
Сомневаться нам в том... не надо бы...
Да  хранят... тебя...   Небеса...
Для  своей  заповедной Надобы....


Рецензии