а боль меняет людей

а боль меняет людей,
делает из приличных - подлецов,
и ты давай, себя не жалей
не прячь на улице от меня лицо.

и даже если сильного боль сломала.
согнула пополам, как спичку.
ты представь, что со мною стало
ведь я никогда не отличалась силой,
возможно, войдет в привычку.

не надо антибиотиков, таблеток,
дай просто сигарету, зажигалку.
сходи и  подцепи новых кокеток
устрой в душе своей свалку.


Рецензии