кубик Рубика

Смотри в меня, что скажешь, страшно?
А с виду кажется простая...
А ты бы взял и не листая
Взглянул на то что вправду важно
Быть может сложно, может много
Миров страниц и измерений
Простых фантазий, скучных мнений
Но такова моя дорога
Суди, хоть весело, хоть строго
Я кубик-РубиК(а)- недотрога


Рецензии