Ну что, опять шумим?

От камня,брошенного в беркут,
Пошла кругами лживая волна...
Майдан фашист и символ смерти,
И на Россию вылилась она.

Народ опять передаёт народу
Проклятый лозунг "Мы враги!",
А русофобы снова строчат оды,
Россия,Путин, обними и помоги!

Везде- вражда! где была тишина,
Внести в умы смятение и хаос,
Чем больше,истеричнее страна,
Тем лучше,кому власть досталась.

Есть повод и нажиться и отвлечь народ,
Заглотит может он наживочку такую,
Не весь народ уж полный идиот,
Кто зрячий,тот увидит утку подсадную.

А время лечит,крик утихнет скоро,
Жена, фашист и больше не дружок,
Она по морде съездила омону,
И на Майдане съела пирожок.

Ни как всё власть и деньги не поделят,
В России всё идёт ресурсов дерибан...
Ну а народ- опять он не у дела,
Но ты кричи,во всём вини Майдан!


Рецензии
Везде- вражда! где была тишина,
Внести в умы смятение и хаос,
Чем больше,истеричнее страна,
Тем лучше,кому власть досталась.

Это всегда было так, к сожалению...

Альфира Зайнутдинова   19.04.2014 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.