Cуббота...

субботний день остыть успел
 страстной субботы вечер добрый
 своих детей кормила кобра
 стелила мягкую постель
 и дети шумно засыпали
 чтобы увидеть сладость снов
 а над вершинами холмов
 вороны мудрые летали
 поскольку люди на крестах
 к рассвету обратятся в прах.


Рецензии