Закат

Облака на закате в золоте.
Утопают во мраке деревья.
Аромат первых почек струится.
В толпах праздник доверья.
Мнится, что удачу уже не упустишь.
Что проснешься в неге и счастье.
Что волшебником снова будешь,
Что не скоро ненастье.

19.04.2014


Рецензии