Совесть и Душа

Душа всегда не к месту и мешается,
И счастлив тот, кто Душу задушил.
Ишь, какова - ни с чем не соглашается...
Убив её - проблему я решил...
Теперь мне жизнь ничто не омрачает.
Поскольку Совесть очень крепко спит...
И о Душе нисколько не скучает.
А, зная о судьбе её - молчит...
Но думается – все-же мне придется
И с Совестью проблемы разрешить…
Есть риск, что неожиданно проснется,
Её мне надо превентивно придушить…
И вот тогда все будет просто и понятно,
Ведь остальное все давно умерщвлено…
И жить свободным так безумно мне приятно…
Передушить всех надо было мне давно…
Все эти социума глупые условности
Мешают жить, талдыча вечный вздор…
Но о себе скажу без ложной скромности –
Был короток мой с ними разговор…
Подобен ветру я - свободен и беспечен,
Не скован рамками, что прочих угнетают…
Пусть говорят, что в чем-то я увечен,
Те, кто свободы вкус, увы, не испытают…
Так RIP, Душа, бессмысленная малость,
И Совесть тоже, упокойся навсегда…
Убил я все, что в жизни так мешалось…
И рад, что это не составило труда…


Рецензии
Во истину свободен будет тот,
Кто сам не ведает свободы!
Хоть раз, шагнув на эшафот,
Вокруг нее мы водим хороводы!

Блажен не ведающий раб!
(Так говорил когда-то Гегель)))))
От поисков свободы и от баб,
От водки,наркоты и...даже ****ь.
)))))))

Иван Харапетов   28.04.2014 21:01     Заявить о нарушении
Свобода, это крайне иллюзорное понятие.
Хотя стремленью к ней нет никаких преград.
Но вот искать её – напрасное занятие.
Доступен нам всего лишь жалкий суррогат…

Сергей Закат-Рассветов   26.12.2014 04:59   Заявить о нарушении