Нет стихов, и нет надежды,

Нет стихов, и нет надежды,
Мне не вложено в уста.
На мне не белые одежды!
За верстой бежит верста.
Нет любви и нет надежды,
Сердце в каменных тисках.
Всё ведь также как и прежде?
Только иней на висках!
Нет стихов, и все как прежде,
Слово мается во мне.
Дай же Боже мне надежду,
Слово молвить в тишине!


Рецензии