У Волги

 Еду теплоходом
Чордные мысы

Облака -  проворны
Влаги глазЪ полны

Стерлядь ленно плещет
Заводи -  тихи

Бьют барашком белым
У борта вол-ны

К - каспию струится
Серая река

В море воротится
Только Ты да я


Рецензии