Улыбнись!

"Эй,Улыбнись!"-тебе кричит Весна,
А ветерок чуть волосы потреплет.
Очнулось все от сладостного сна
Взгляни-листочек распускается на ветке?

"Эй,Улыбнись!"-взлетела птица в небо,
Расправь и ты свои невидимые крылья,
Купайся,как в реке,в сиянье солнечного света,
Останется вся грусть за снежной пылью.

"Эй,Улыбнись!"-снега сошли давно!
Смотри, вокруг цветет подснежник,
Весна смеется и вокруг светло,
Принюхайся, так пахнет безмятежность...

17.04.14.
Одному хорошему человеку, у которого много дел! Улыбнитесь))))


Рецензии