Наше с ним знакомство

Тебя сейчас нет, а я так скучаю
С тобой рядом быть всегда мечтаю.
Ты солнце мое, тебя я люблю
И об этом всему миру расскажу.

Мы встретились с тобой 2 ноября
Познакомились на свадьбе у моего брата.
Ты пригласил меня на медленный танец,
Тогда мы только с тобой улыбались.

Вначале ты мне был симпатичен,
Но с каждым днем я к тебе привыкала.
Ты уже 3 ноября мне признался,
Что хочешь быть со мной всегда рядом.

Мне нравится в день сто раз слышать,
21 смс только от тебя получать.
Твои теплые слова и твоя нежность
Меня заставили тобою жить и мечтать.

Вот уже мы вместе пол года
Ты мой принц, долго тебя я ждала.
Ты вдохновляешь меня, находясь рядом.
Все что есть у меня, тебе отдам.

Буду греть, когда очень холодно,
Я буду земным солнцем для тебя.
Только ты затронул мою душу.
Цени меня, люби бесконечно
и будешь счастлив сам!!!!
                13.04.2014г. 2:12ч.


Рецензии