Расстояние

С тобою мы так далеки,
И рук в разлуке не хватает,
И расстоянью вопреки,
Душа к тебе тепло питает.

Любовь моя к тебе сильна,
От страсти ярой рябью мысли.
С тобой любовь - она одна
Подняв с колен рождает смысл.


Рецензии