Белый Голубь... устремившись поднебесье...

Белый  Голубь... устремившись  поднебесье...
Что?  ты   ищешь  в   синеокой   вышине...
И  поёшь   свои   пленительные   песни...
Ты  не  мне...  Душа  моя...  не обо  мне...

Перевито  всё...  открыто  да  укрыто...
И нелепо...  перечёркнуто...  в  Судьбе...
Я  пою  и  ни  словечка  не  забыто...
Не  тебе...  Душа  моя... не  о  тебе...

И прелестно  это  всё...  неизъяснимо...
Воду  лью...  на  Золотые  жернова...
Перемелится  всё...  ни  словечка  мимо...
Потому... что только искренность... права...

И поэтому... условностей вериги...
Разметав... по непришедшим временам...
Без оглядки на лукавство и интриги...
Мы поём о том... что так желанно нам...)))


Рецензии