Любовь ли?
А я мечтаю о Латинской Америке.
Вот она-Красивая!
Обернется-спроси ее.
Как она, Осенняя?
Долго ль ждать нам ее спасения?
Долго ль мучиться нам в неведеньи?
Все надежды с тобой последние.
Вот она, рядом и Красивая!
Утром тихо ты забери ее...
В целом мире она единая-
Страстная и любимая!
Свидетельство о публикации №114041909022