Разлюби меня на миг

Я похоже счастлив,
Жаль, что я один без тебя.
Ты меня любила,
Я тебя хотел.

Разлюби меня на миг,
Я буду пред тобой.

Не  смотри на меня так,
Словно, ты не хотела.

Отпусти на минуту нож,
Я перестану дышать.


Рецензии