Что важно?

Моя жизнь - не проявление мечты...
И много лет я вижу один и тот же сон,
И так необъяснимо очень нужен ты...
И ты со мною рядом, и так в меня влюблен...
И мне не важно: здоров иль болен ты,
И есть ли у тебя машины и квартиры,
И, что сейчас кому-то даришь цветы,
Мне не важно - ведь всегда со мною рядом ты

         


P.S.  Картинка взята из интернета


Рецензии