Притопали

Топтались, топтались – притопали!..
Плутали – а лес-то – три тополя.

Тропа поросла подорожником…
О, горе нам, бывшим безбожникам!

Метались от дерева к дереву…
Безмолвный! – попробуй, поверь ему;
Бесплотный!– попробуй, прими его…
О ум! – порождение змиево!..

26.04.02.


Рецензии