как тяжело ох как же тяжело

как тяжело ох как же тяжело
смотреть в окно  по улице гулять
а там везде одно ...как боль
там неба синева...все смотрит на меня
а мне все кажется  любимые глаза
весна...и ветер ...теплый стал
лицо ласкает...волос теребит
а мне все кажется  её...её любимая рука
и как же это тяжело.........
мне кажется все надо оборвать
лишь  для того чтоб  боль свою унять
компьютер выброшу в окно
стихи я больше не пишу
не много  жить  и без неё я проживу
а будет время  вновь верну стихи
но без неё....я больше  боли не хочу


Рецензии