Когда мы ругаемся...

Когда мы ругаемся...
Чтобы помириться, слова не нужны
Важно то, что мы друг друга любим.
Ты мое вдохновение, моя душа
Я обещаю, мы с тобой будем счастливы всегда.

Прости, что превратила тебя в свою душу,
Но любовь моя вечно, навсегда.
Если хочешь быть свободным, отпущу
Для твоего счастья, своим пожертвовать могу!

Ты очень умный, ты красивый
И для меня ты целый мир.
Прости за то, что я наивна
Верила в честный, любовный мир.

Наше отношение бесконечна
Я про нашу любовь поэзии напишу.
Просто люби и будь рядом любимый,
Чтобы продолжить нашу с тобой любовную историю...
16.02.2014г. 12:00ч.


Рецензии