Одуванчики

У стены дома старого
Расцвели одуванчики дружно.
Пешехода встретишь усталого,
Он вздыхает натужно,
Но восторги весенние, первые
От листвы, от цветов и почечек
Так приятны как ветра глоточек.

19.04.2014


Рецензии